Informações gerais

Nome do Curso: Nutrição Vegetariana e Plant Based

Público-alvo: Profissionais graduados em nutrição

Número de vagas: mínimo 50 e máximo 200

Modalidade de oferecimento: ensino à distância

Início do curso: março de 2026 (duração 12 meses)

Valor: R$ 5.000,00 (mensalidade de 500 reais)

Coordenadora:
Dra. Regina Célia Rodrigues de Miranda Milagres – DNS/UFV (reginamilagres@ufv.br)

Comissão Coordenadora:
Dra. Luiza Carla Vidigal Castro – DNS/UFV (luiza.castro@ufv.br)
Dra. Maria Sônia Lopes Duarte – DNS/UFV (msonia.duarte@ufv.br)
Dra. Rita de Cássia Oliveira Sant’Ana – DNS/UFV (rita.santana@ufv.br)

Secretária:
Rita de Cassia Stampini Oliveira Lopes – DNS/UFV (posgraduacaonutriveg@ufv.br)


© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados